Среда, 7 декабря 2016 года

Уэльс — Бельгия 1 июля 2016: прогноз на 1/4 финала Евро 2016, ставки, составы, анонс, во сколько, по какому каналу

Уэльс — Бельгия 1 июля 2016: прогноз на 1/4 финала Евро 2016, ставки, составы, анонс, во сколько, по какому каналу
Реклама

Сб. Бельгии в своем 3-ем матче квалификации к ЧЕ сыграет дома 16 ноября с командой Уэльса. Lifebet.ru отмечает, что в рейтинге ФИФА пока Бельгия идет 4-ой, а сб. Уэльса занимает 34-ю строчку.

Заметим, что соперники в прошлом отборе, который был к ЧМ, также были в 1-ой группе. Тогда бельгийцы на выезде победили 2-0, а в ответном поединке была зафиксирована ничья 1-1.

Уэльс — Бельгия 1 июля 2016: по какому каналу?

В прямом эфире трансляцию матча Уэльс — Бельгия 1 июля 2016 покажет »Россия 1″, а -трансляция будет доступна на сайте канала. Начало в 21:45 мск.

Бельгия на данный момент имеет 4-е очка, и занимает 3-е место в группе. Команда начала отбор. турнир с уверенной домашней победы над сб. Андорры 6-0. По 2-а мяча забивали Де Брейне и Мертенс, а также отличались Шадли и Ориги. Во 2-ом же поединке была выездная ничья с Боснией и Герцеговиной 1-1. Хозяева вышли вперед в середине 1-ого тайма, а на 51-й мин. равновесие в счете восстановил Найнгголан.

Уэльс пока лидирует в группе с 7-ю очками в копилке. В 1-ом туре британцы в гостях не без труда обыграли Андорру 2-1. 1-ыми пропустив, команда отыгралась и вышла вперед благодаря голам Бэйла. Во 2-ом поединке была домашняя нулевая ничья с Боснией и Герцег., а потом Уэльс дома переиграл Кипр 2-1. У хозяев поля забивали Коттерилл и Робсон-Кану.

Прямая трансляция поединка Бельгии и Уэльса

Котировки встречи Бельгии и Уэльса

Поставить на триумф Бельгии предлагается в бк за 1,24-1,27. То, что победит сб. Уэльса, оценивается в 10,6-10,8. На то, что коллективы поделят очки ставить можно за 5,45-5,55.
Котировки встречи Бельгии и Уэльса: 
Бельгия не уступит – 1,03-1,05,
12 – 1,14-1,17,
Уэльс не уступит – 3,9-4,0.
Котировки на тотал: 
1,7-1,75 – over 2.5;
2,09-2,15 – under 2.5.

Прогноз на поединок м/у Бельгией и Уэльсом

Бельгии нужно побеждать. Команда играет при своих зрителях, да и соперник явно уступает в классе. Так что задача более чем выполнимая. Lifebet.ru даёт прогноз на встречу Бельгии и Уэльса: виктория бельгийцев с форой -1,5.
Также поединок ожидается с хорошей результативностью, учитывая атакующий стиль обеих дружин, и неплохо выглядит ставка на тб 2,5. Ещё ставим на тотал бельгийцев — больше 2-ух.

Уэльс – Бельгия: ориентировочные составы

К слову, об обороне бельгийской команды. Из-за перебора желтых карточек предстоящий поединок пропустит один из основных защитников «дьяволов» Томас Вермален. У Марка Вилмотса есть парочка вариантов, кем заменить каталонца. Первый и наиболее очевидный – задействовать в центре обороны Джейсона Денайера. Второй – отрядить в пару к Алдервейрелду его одноклубника Вертонгена, а на левом фланге довериться брату Ромелу Лукаку Джордану, который на Евро-2016 доселе не играл.

На других позициях изменений в основе сборной Бельгии не ожидается. Повреждение было диагностировано у Эдена Азара, но оно не помешает лидеру «дьяволов» сыграть против Уэльса. Что до «драконов», то от Криса Коулмэна изменений в «старте» ожидать не стоит. Разве что было бы целесообразнее использовать на острие атаки более быстрого и подходящего под контратакующую манеру игры Хала Робсон-Кана, нежели габаритного Сэма Воукса.

Уэльс - Бельгия. Анонс и прогноз матча - изображение 1Уэльс - Бельгия. Анонс и прогноз матча - изображение 2

Уэльс – Бельгия: прогноз автора

В этой паре победит тот, кто забьет первый мяч. Причем вовсе не удивлюсь, если в полуфинал проследует Уэльс. У этой команды есть все, чтобы обыграть Бельгию. Однако больше склоняюсь к победе «красных дьяволов». Лукаку, Де Брюйне, Азар – это ребята должны найти ключ к замку от ворот Уэльса.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий