Среда, 7 декабря 2016 года

Уэльс — Бельгия: прогноз на 1 июля 2016, , где матч 1/4 Евро 2016,

Реклама

Подробности предстоящего матча 1/4 финала Евро-2016 Уэльс — Бельгия 1 июля 2016, прогноз на игру — читайте в нашем обзоре.

1 июля 2016 года на стадионе «Пьер-Моруа» во французском Вильнёв-д’Аске состоится очередной матч 1/4 финала Чемпионата Европы по футболу 2016 между сборными Уэльса и Бельгии. Начало поединка в 22:00 мск, а главным арбитром назначен словенский рефери Дамир Скомина.

Уэльс — Бельгия 1 июля 2016: по какому каналу?

В прямом эфире трансляцию матча Уэльс — Бельгия 1 июля 2016 покажет »Россия 1″, а -трансляция будет доступна на сайте канала. Начало в 21:45 мск.

Уэльс — Бельгия 1 июля 2016: перед матчем

Маленький британский Уэльс отправился в 1/8 финала с первого места в турнирной таблице группы B. На групповом этапе команда расправилась со Словакией (2:1) и Россией (3:0), потерпев единственное поражение от англичан (1:2). На стадии 1/8 финала команда Криса Коулмана с минимальным счетом прошла Северную Ирландию, и вот теперь сборной предстоит сыграть с Бельгией.

Уэльс — Северная Ирландия 1:0 голов

«Мы счастливы, что пришло наше время блистать. Сборная Уэльса – последняя из британских команд на Евро-2016 – это невероятное достижение. Победный матч с Северной Ирландией в 1/8 финала был некрасивым, но такая игра тоже показывает наш дух и характер. Гордимся тем, что защищаем честь и флаг страны», — сказал в преддверии матча форвард сборной Уэльса Гарет Бэйл.

Изначально бельгийцы считались фаворитами этого Чемпионата Европы по футболу 2016, однако в плей-офф они попали только со второго места в своей группе E. Потерпев поражение от итальянцев (0:2), подопечные Марка Вильмотса разделались с Ирландией (3:0), обыграли Швецию и не оставили камня на камне от Венглии в 1/8 финала турнира (4:0).

Венгрия — Бельгия 0:4 голов

Уэльс – Бельгия: ориентировочные составы

К слову, об обороне бельгийской команды. Из-за перебора желтых карточек предстоящий поединок пропустит один из основных защитников «дьяволов» Томас Вермален. У Марка Вилмотса есть парочка вариантов, кем заменить каталонца. Первый и наиболее очевидный – задействовать в центре обороны Джейсона Денайера. Второй – отрядить в пару к Алдервейрелду его одноклубника Вертонгена, а на левом фланге довериться брату Ромелу Лукаку Джордану, который на Евро-2016 доселе не играл.

На других позициях изменений в основе сборной Бельгии не ожидается. Повреждение было диагностировано у Эдена Азара, но оно не помешает лидеру «дьяволов» сыграть против Уэльса.

Что до «драконов», то от Криса Коулмэна изменений в «старте» ожидать не стоит. Разве что было бы целесообразнее использовать на острие атаки более быстрого и подходящего под контратакующую манеру игры Хала Робсон-Кана, нежели габаритного Сэма Воукса.

Уэльс - Бельгия. Анонс и прогноз матча - изображение 1Уэльс - Бельгия. Анонс и прогноз матча - изображение 2

Уэльс – Бельгия: прогноз автора

В этой паре победит тот, кто забьет первый мяч. Причем вовсе не удивлюсь, если в полуфинал проследует Уэльс. У этой команды есть все, чтобы обыграть Бельгию. Однако больше склоняюсь к победе «красных дьяволов». Лукаку, Де Брюйне, Азар – это ребята должны найти ключ к замку от ворот Уэльса.

Уэльс — Бельгия: букмекерские коэффициенты

Sportingbet: 5.50 — 3.40 — 1.666 
FavBet: 5.85 — 3.55 — 1.75
10 bet: 5.55 — 3.50 — 1.74

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий