Вторник, 27 июня 2017 года

Наталья Водянова показала первую фотографию новорожденного сына

Реклама

Как сообщает информационное издание informvest.net, модель Наталья Водянова стала мамой в пятый раз. В начале июня у Натальи родился замечательный малыш, которого она назвала Романом. О его появлении на свет Водянова сообщила в своем микроблоге, добавив снимок ножки новорожденного.

С тех самых пор поклонники Натальи ожидали появления новых фото малыша. Но девушка не спешила ими делиться. В свою очередь сестра Водяновой Кристина Кусакина сама разместила фотографию Ромы, под которой оставила подпись, что сильно скучает по малышу и хочет увидеть его снова.

На фото, которое добавила сестра, нельзя рассмотреть лицо мальчика. Однако поклонники были рады и этому снимку. Под ним они оставили много приятных слов и еще раз поздравили молодую маму.

Еще пребывая в интересном положении, Водянова не стремилась проводить все свободное время дома, а старалась вести привычный образ жизни. За месяц до рождения малыша, модель принимала участие в саммите Millennials 2020, который проходил в Лондоне, куда Наталья пришла в коротком платье. На прошедшей неделе девушка прошлась по подиуму на показе Givenchy.

Необходимо напомнить, что известная модель является многодетной матерью. Девушка занимается воспитанием пятерых детей. У нее четыре мальчика: Лукас, Виктор, Максим и Роман, а также одна девочка Нева.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции