Пятница, 23 июня 2017 года

Возлюбленный звезды «Дом-2» Саши Гозиас разбил ей голову

Реклама

Молодой человек звезды телепроекта «Дом-2» Саши Гозиас разбил ей голову. Очередная ссора популярной пары закончилась кровопролитием – участница уже заявила, что не намерена продолжать отношения с любимым.

Пара Александры Гозиас и Константина Иванова является одной из самых ярких и привлекающих внимание на проекте «Дом-2» — возлюбленные постоянно горячо ссорятся и не менее страстно мирятся. Костя прослыл холодным и немного грубоватым парнем, всегда прямолинейным и не щадящим чувств своей любимой девушки.

Как сообщает «Лайф.ру», очередной конфликт влюбленных возник на почве легкомыслия Саши. Девушку регулярно обвиняют в том, что она изменяет Косте всякий раз, когда выезжает за пределы шоу, и ей постоянно приходится оправдываться перед обществом. Саша обратилась к Косте за помощью, так как ее страница в социальной сети вновь наполнилась колкими комментариями подписчиков, но Костя понимания не проявил, а напротив, набросился на любимую с упреками.

Слово за слово и ссора зашла настолько далеко, что Костя начал выгонять Сашу из комнаты. Посоветовав любимой забирать сразу и вещи, участник запустил в нее первым попавшимся хламом из шкафа. Среди мишуры оказалась металлическая вешалка, которая сильным ударом рассекла девушке голову.

Подобный поступок может стоить участнику пяти суток заключения в изоляторе, созданном на шоу, и полного окончания отношений с любимой.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции