Вторник, 21 февраля 2017 года

В Лас-Вегасе мужчина взял в жены iPhone

Реклама

Помимо своих развлечений и множественных казино американский город Лас-Вегас известен тем, что люди проводят в нем довольно необычные свадебные церемонии. Одним из последних таких случаев стала церемония, когда мужчина по имени Аарон Червенак взял в жены собственный iPhone.

По словам мужчины, его гаджет давно стал для него незаменимым спутником жизни. Так, Аарон не выпускает смартфон из рук во время еды, прогулок и даже сна. Исходя из этого, и будучи порядочным гражданином, Аарон принял решение "жениться" на своем девайсе. На пути к осуществлению такой необычной мечты стало довольно весомое препятствие, так как на территории США есть очень мало мест, где человека могут обвенчать с неодушевленным предметом.

Не долго думая, американец упаковал свой смокинг, взял будущую "жену" и отправился в столицу развлечений Лас-Вегас, где процесс бракосочетания происходит в кратчайшие сроки, причем брак является полностью законным.

Следует отметить, что священник в местной церкви не особо был удивлен подобным намерением странного мужчины. По словам священнослужителя, ему не в первый раз приходится венчать обыкновенного человека с неодушевленным предметом.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции