Понедельник, 26 июня 2017 года

В Британии названы цены и комплектации нового кроссовера

Реклама

Немецкий концерн Audi назвал британские цены и комплектацию нового кроссовера Q2. Как утверждают дилеры, транспортное средство будет доступно для предварительного заказа уже в августе. Автомобиль будет продаваться по цене от 20 230 фунтов стерлингов, информирует ftimes.ru.

В Великобритании готовится к дебюту обновленная модель внедорожника Audi Q2. В преддверии старта продаж представители компании обнародовали прайс-лист и рассказали о будущих комплектациях нового компакт-кроссовера. Автомобилисты Британии смогут выбрать авто с четырьмя вариантами силовых агрегатов. Они будут функционировать в паре с шестискоростной механической трансмиссией или с семиступенчатой автоматической коробкой передач. Также покупателям будут доступны автомобили в переднеприводной или полноприводной версиях. Компактный кроссовер будет предложен в сборке SE, S, Line и Sport. Все вариации будут отличаться друг от друга изменениями в конструкции и интерьере.

За базовую комплектацию придется выложить чуть более 20 тысяч фунтов, а премиальная версия кроссовера будет стоить 30,6 тысячи. Разработчики надеются, что Audi Q2 составит достойную конкуренцию на рынке таким моделям, как MINI Countrymen и Mercedes-Benz GLA.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции