Дом-2 новости и слухи сегодня 30.06.2016: Чуев покинул проект, Харитонова наказана за нарушение правил

Реклама

Дом-2 новости и слухи сегодня 30.06.2016: Скандальный участник проекта «Дом-2» Андрей Чуев может не вернуться из отпуска, Александра Харитонова попала в изолятор за плохое поведение.

Знаменитый участник телепроекта «Дом-2» Андрей Чуев покинул периметр на неопределенный срок. Чуев устроил на шоу очередной скандал, не захотев делиться с приезжими журналистами собственным местом на лобном. Парень буквально находится на грани нервного срыва после расставания с Мариной Африкантовой – Чуев то блещет радостью и обещает меняться, а потом внезапно впадает в истерики и приступы агрессии на ровном месте.

Дом-2 новости и слухи сегодня 30.06.2016: После скандала Чуев решил ретироваться и заявил, что хочет побольше времени провести с приехавшей на шоу дочерью Лизой, а потому берет отпуск на 30 дней. Впоследствии парень признался, что жалеет о том, что так мало времени уделял собственному ребенку и пока не думает о новых отношениях, а потому сомневается в актуальности своего пребывания на телепроекте.

Поклонники остались в недоумении – вроде бы Андрей просто уехал отдыхать, а намекает на то, что больше не вернется в периметр. Что еще может возникнуть в голове Чуева под влиянием стресса, остается только гадать, но по официальной версии на шоу он все же вернется через месяц.

Дом-2 новости и слухи сегодня 30.06.2016

Александра Харитонова попала в изолятор за плохое поведение. Девушка подавала в суд, недавно начавший свою работу на проекте,  на Сашу Гозиас за то, что та ее избила. Расследование показало, что драку спровоцировала сама Харитонова, а потому наказать участники решили именно ее. В карцере Саша составила компанию Марине Африкантовой, которая ранее получила «срок» в три дня за разжигание вражды между Барзиковым и Чуевым.

Сашу посадили всего на сутки, а потому она собиралась поучаствовать в конкурсе «Человек года», который был намечен уже на следующий день. Впоследствии девушка вновь нарушила правила – «смотрящий» Яббаров дал ей на время мобильный телефон, но возвращать запрещенную в тюрьме вещь девушка отказалась. Срок Саше продлили еще на сутки, а потому выступать с Африкантовой ей пришлось прямо из камеры.

Дом-2 новости и слухи сегодня 30.06.2016: К слову, отпустили Сашу с изолятора все равно раньше намеченного, так как на ее место срочно нужно было отправить Татьяну Африкантову, которая «цеплялась» в Черкасову и была осуждена за аморальное поведение.