Суббота, 3 декабря 2016 года

Ксения Бородина и Курбан Омаров расстались последние новости сегодня 30.06.2016: Супруги обмениваются странными сообщениями в социальных сетях

Ксения Бородина и Курбан Омаров расстались последние новости сегодня 30.06.2016: Супруги обмениваются странными сообщениями в социальных сетях
Реклама

Ксения Бородина и Курбан Омаров расстались последние новости сегодня 30.06.2016: Ведущая Ксения Бородина рассталась с бизнесменом Курбаном Омаровым – пара только полгода назад стала родителями, а потому поклонники надеются на воссоединение семьи, которая ранее отличалась особой гармоничностью и внезапно распалась как карточный дом.

Последние записи супругов в социальной сети Инстаграм наполнены загадками, видимо, предназначенными исключительно друг для друга. Поклонники пока не могут расшифровать «тайный смысл» и понять, идет ли состояние дел в отношениях пары на поправку или, наоборот, ситуация становится хуже.

Ксения Бородина и Курбан Омаров расстались последние новости сегодня 30.06.2016: Курбан написал о том, что ради детей готов бороться – бороться с Ксенией, чтобы отобрать у нее дочь или бороться с внешними обстоятельствами за свою семью?

Ксения, в свою очередь, пространственно написала строчки их стиха «и пусть все скажут, что между нами дружба» — фанаты теряются в догадках, были ли слова предназначены Омарову или у Ксении появился другой возлюбленный? И если писала строки ведущая все же мужу, то как можно их трактовать?

Ксения Бородина и Курбан Омаров расстались последние новости сегодня 30.06.2016

Впоследствии Jмаров не промолчал и написал о том, что «Мы смотрели в одну сторону, а думали по разному» — кажется, мужчина все же намекает на то, что примирения с супругой уже не входит в его планы. Поклонники рассудили слова мужчины как намек на то, что все сплетни об его отношениях с Ксенией не имеют под собой никакого смысла, а разлад в отношениях произошел из-за принципиальной разницы во взглядах.

«Причины, по которым люди сдаются – они смотря на то, сколько нужно еще сделать, вместо того, чтобы посмотреть, сколько уже сделано» — ответила Ксения, чем еще более запутала подписчиков. Публика просто горит от нетерпения в ожидании продолжения «переписки», которое, может, хотя бы отдаленно намекнет на то, что же все-таки произошло в звездной семье.

Ксения Бородина и Курбан Омаров расстались последние новости сегодня 30.06.2016: Как известно, Бородина и Омаров поженились всего год назад, а полгода назад в их семье родилась дочь. Ксения просто сияла от счастья, быстро восстановилась после родов и развила обычную активную деятельность. Омаров наслаждался общением с детьми, души не чаял в новорожденной малышке и всячески любовался красавицей–женой. Слух о разводе пары стали просто громом среди ясного неба – супруги сняли обручальные кольца, перестали жить вместе и всячески избегают говорить о произошедшем между ними конфликте.

Поклонники с нетерпением ждут начало июля — у ведущей с мужем должна быть годовщина свадьбы и может, хотя бы ради знаменательной даты, Ксения раскроет занавес тайны, покрывающий ее личную жизнь.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий