Пятница, 9 декабря 2016 года

«Игра престолов» 7 сезон: Раскрыты сюжеты 7 и 8 сезонов «Игры престолов»

«Игра престолов» 7 сезон: Раскрыты сюжеты 7 и 8 сезонов «Игры престолов»
Реклама

«Игра престолов» 7 сезон: Итак, создатели мегапопулярного сериала «Игра престолов» решили, что нет смысла затягивать показ полюбившейся миллионам зрителей саги, а потому в следующих сезонах серий будет меньше.

Правда, нам обещают, что от такого шага событий не убавится, но зато эпизоды станут намного насыщеннее и динамичнее. Пока остановились на том, что в седьмом сезоне нам продемонстрируют ровно столько же серий, то есть семь, а в восьмом – всего шесть, хотя ранее разговор шёл о восьми и семи эпизодах. Создатели картины отталкиваются от того, что «Игра престолов» — это одно большое, цельное повествование, оно должно иметь чётко очерченные грани,и  не быть «размазанным», словно манная каша по тарелке. Поклонники, в целом, согласны: многие жаловались на то, что прошедший, шестой сезон был несколько затянут, а «приподняли» его на необозримые вершины лишь последние несколько эпизодов.

«Игра престолов» 7 сезон: Стоит ли сомневаться, что они поклонникам очень понравились: чего только масштабные «разборки», которые устроила разъярённая Серссея в Красной Гавани, которые произошли в финальном эпизоде сериала, или битва бастардов, продемонстрированная зрителям накануне? Кроме того, именно после этого сражения наконец-то погибает, пожалуй, самый нелюбимый персонаж  для многих фанатов: неуравновешенный псих Рамси Болтон, которого скармливает его ненаглядным псам официальная супруга Санса Старк.

«Игра престолов» 7 сезон

По поводу характера и действий данного персонажа ведутся жаркие споры в социальных сетях, кроме того, есть мнение, что именно Санса может рано или поздно занять Железный трон. Впрочем, девушку, похоже, не слишком интересует такое развитие событий, по крайней мере, Питеру Бейлишу, который предложил её объединить усилия в борьбе за власть, рыжеволосая красавица отказала…

«Игра престолов» 7 сезон: Пока мы имеем некоторую диковинную расстановку фигур на воображаемой карте Семи Королевств: Дейнерис, Мать драконов, мчится в Вестерос, а Джон Старк становится Хранителем Севера, Белым Волком. Мы же узнаём из  видения Брана, что Джон вовсе не сын Неда, но его племянник, а потому вполне вероятно, что рано или поздно мужчина может высказать собственные претензии на Железный трон… Пока на проклятом седалище находится королева Серссея, однако, судя по тем событиям, которые должны развернуться в сериале уже в следующем сезоне, занимать кресло из мечей Ланнистерам предстоит недолго…

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Игра престолов : новости сегодня
12 : 25
Игра престолов 7 сезон: в седьмой сезон «Игры престолов» вернут Кхала Дрого
14 : 14
«Игра престолов» 7 сезон: новый актёр седьмого сезона прибыл прямо из Хогвартса
17 : 01
«Игра престолов» 7 сезон: популярный сериал «разбавят» Хогвартсом
17 : 09
«Игра престолов» 7 сезон: Работа над новым сезоном «Игры престолов» стартовала
17 : 04
«Игра престолов» 7 сезон: режиссёры приступили к съёмкам новых эпизодов
13 : 52
«Игра престолов» 7 сезон: сценарий новых серий просто потрясает: кто воскреснет и погибнет в седьмом сезоне
01 : 13
«Игра престолов», 7 сезон: в сериал вернется убитый в первом сезоне персонаж (ФОТО)
15 : 51
«Игра престолов» 7 сезон: в сериал вернётся убитый в первом сезоне персонаж
15 : 43
«Игра престолов» 7 сезон: кто из «убитых» персонажей вернётся на экраны, когда выйдет книга
17 : 25
«Игра престолов» 7 сезон: стало известно, каким будет сценарий нового сезона – актёры в шоке
16 : 49
«Игра престолов» 7 сезон: актёры получили на руки сценарий нового сезона, и пришли в ужас
16 : 07
«Игра престолов» 7 сезон: Финал седьмого сезона «Игры престолов» шокировал актеров
Игра престолов - все новости