Среда, 28 июня 2017 года

Агния Дитковските показала фото с любимым мужчиной

Реклама

После тяжелого разрыва отношений Агнии Дитковските с Алексеем Чадовым, личная жизнь актрисы постоянно находится в эпицентре внимания поклонников и журналистов. Звезда отметила, что прошлый год оказался для нее одним из самых тяжелых. Ей пришлось пережить много испытаний. Справиться с этим Агнии помог младший брат.

Девушка сразу же решила окунуться с головой в работу, чтобы как можно быстрее забыть о своем разводе с Чадовым. Пережить горькое расставание актрисе помог и её брат Доминик, фотографией с которым Дитковските поделилась в сети. Под снимком знаменитость написала о том, что с ним она чувствует себя маленькой. Также звезда указала, что очень любит своего братика.

Как стало известно, Доминик принимает непосредственное участие в воспитании сына Агнии и Алексея. Как сообщает актриса, несмотря на то, что брат только закончил школу, он превосходно справляется с ребенком, даже лучше любой профессиональной няни.

Стоит отметить, что девушка долгое время не могла найти себе отдушину после того, как Алексей ушел от нее. Но на самом деле, помощь все это время была рядом. Поддержку оказали самые близкие люди, они помогли ей поверить в себя и жить дальше в поисках новой любви.

Актриса даже не могла представить, что её отношения с Чадовым могут иметь такой конец. Пара все это время мечтала о создании полноценной и счастливой семьи. Однако им так и не удалось решить проблемы.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции