Пятница, 9 декабря 2016 года

Актер Николас Кейдж разводится с женой из-за измены

Актер Николас Кейдж разводится с женой из-за измены
Реклама

«МИР 24» сообщает, что Николас Кейдж и его супруга Элис Ким разводятся спустя 11 лет брака. Инициатором разрыва, по некоторым данным, стал актер, поскольку ему надоели измены жены.

Решение о разводе Кейдж и Ким приняли еще зимой, но озвучить его поклонникам решили только сейчас. Родные и друзья пары очень огорчены происходящим и надеются, что супруги все-таки помирятся и сохранят свой брак.

Николас и Элис познакомились в 2004 году. Кейдж уже на тот момент был знаменитым голливудским актером, а его избранница работала простой официанткой в кафе. Но ни разница в социальном статусе, ни возраст (Элис моложе Николаса почти на 20 лет) не помешали влюбленным пожениться и обзавестись совместным ребенком.

Кейджа и Ким считали одной из самых красивых и благополучных пар Голливуда. Знаменитости не рассказывают, из-за чего в их браке пошла трещина, но ходят слухи, что все дело в измене. При этом одни в супружеской неверности обвиняют Элис, а другие утверждают, что именно Николас является любителем пользоваться услугами женщин легкого поведения.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции