Вторник, 6 декабря 2016 года

По мотивам фильма «Аватар» будет создана мобильная игра

По мотивам фильма «Аватар» будет создана мобильная игра
Реклама

Студия Джеймса Кэмерона Lightstorm Entertainment совместно с мобильным разработчиком Kabam собираются создать мобильную игру по мотивам фильма «Аватар». Разработка будет презентована общественности накануне премьеры второй части саги, то есть в 2018 году. Как утверждают создатели, это будет игра-стратегия, участниками которой станут оригинальные герои, сообщает портал Planet Today.

Поклонники киносаги «Аватар» в скором будущем смогут насладиться мобильной игрой, созданной по мотивам нашумевшей фантастической ленты. По задумке создателей, окружающий мир и сюжет полностью будут взяты из первой части фильма. Ожидается, что по мере выхода новых эпизодов, которые намечены на 2018, 2020, 2022 и 2023 годы, игра будет обновляться.

Продюсер «Аватара» Джон Ландау высоко оценил репутацию, которую завоевала компания Kabam, поэтому разработка франшизы была доверена именно ей. Он не сомневается, что от игровой версии киносаги поклонники будут в восторге. Также подчеркивается, что в игре появятся эпизоды, которые не будут включены в будущие фильмы.

Напомним, что ранее компания Kabam, имеющая большую известность у геймеров, занималась разработкой таких игр, как «Голодные игры», «Хоббит», «Мстители» и «Крестный отец».

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий