Вторник, 6 декабря 2016 года

Жертвой теракта в Стамбуле могла стать актриса Анастасия Макеева

Жертвой теракта в Стамбуле могла стать актриса Анастасия Макеева
Реклама

Известная актриса российского кино Анастасия Макеева могла находиться в списке жертв чудовищного теракта, произошедшего в аэропорту Стамбула. К счастью, актрисе посчастливилось покинуть аэропорт за несколько часов до того, как на его территории начали раздаваться взрывы.

По словам самой актрисы, произошедший теракт очень её напугал. Помимо этого, Макеева отметила, что настолько страшно ей еще не было никогда в жизни. После произошедшего актриса тут же поспешила позвонить и успокоить свое семейство. Информацией о произошедшем актриса также поделилась со своими подписчиками в соцсети.

"Я там была, и Бог уберег меня от неминуемой смерти. Это означает, что я должна на этой земле что-то сделать, это должно принести пользу людям", — написала Макеева.

Как известно, этой ночью в аэропорту Ататюрка сработали три взрывных устройства. Взрывы были осуществлены на входе и выходе аэропорта, а также на его парковке. Предполагается, что они были осуществлены террористами-смертниками. В результате данного кровавого теракта погибли не менее 50 человек. Еще 100 людей были ранены.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий