Среда, 28 июня 2017 года

Ксения Собчак призналась, что она "страшная"

Реклама

Известная российская телеведущая и светская львица Ксения Собчак обнародовала на своей странице в социальной сети очередной снимок, в подписи которого указала, что всегда считала себя страшной.

В частности, телеведущая обнародовала фотографию из бассейна, где она запечатлена в купальном костюме и специальных очках. В подписи к снимку Собчак поспешила указать, что плавать она привыкла без услуг визажистов.

"Не нужно мне писать, какая я здесь страшная. Я и сама об этом знаю. Я не из тех, кто плавает с уклaдкой, кocмeтикoй и иcключитeльнo в ракурсах из рекламы какого-нибудь шампуня", — написала телеведущая.

Помимо этого, супруга российского актера Максима Виторгана сообщила, что плавает она ежедневно, причем в лучшем бассейне.

Ксения также сообщила своим подписчикам о том, что купальник является моделью из последней коллекции.

В свою очередь, поклонники светской львицы принялись всячески расхваливать ее за смелость. Безусловно, нашлись и те, кто не смог не вспомнить слухи о предполагаемой беременности телеведущей. По мнению части аудитории, фотография в бассейне была сделана еще до того, как у телеведущей появился округлый животик.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции