Суббота, 24 июня 2017 года

Трамп назвал Транс-Тихоокеанское партнерство «надругательством над страной»

Реклама

В ходе последнего собрания Дональд Трамп вновь выступил против Транс-Тихоокеанского партнерства (ТТП), назвав его «надругательством над страной».

Трамп уже некоторое время нападает на Хиллари Клинтон в связи с этой сделкой. Во вторник, 28 июня, республиканский кандидат заявил, что освободит США от партнерства, сообщает mediaite.com. Трамп также активно набросился на видео с Клинтон, называвшей ТТП «золотым стандартом» торгового соглашения несколько лет назад. Сейчас кандидат от демократов тоже против данной сделки.

Политик заявляет, что его оппонент не знает, как вернуть американцам рабочие места. Трамп назвал Клинтон «полностью переоцененной» и вновь взбудоражил толпу, сказав, что не позволит США быть партнером в сделке.

«Очередное бедствие свершилось из-за крупных предпринимателей, которые просто хотят надругаться над страной. Вот, что происходит. Это резкое слово. Это – изнасилование нашей страны», — заявил он.

Член демократической партии Берни Сандерс также выступает против ТТП. По его мнению, договор будет иметь серьезные экологические последствия и приведет к потере работы американцами. Трамп выступает против сделки, так как она даст привилегии иностранцам.

«Нам придется отказаться от всех экономических рычагов в международной комиссии, что поставит интересы других стран выше наших собственных», — заявил республиканский кандидат в ходе своего выступления на фоне горы мусора.

Данная декорация символизировала отношение политика к сделке.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий