Воскресенье, 4 декабря 2016 года

Теннис Дарья Касаткина – Лара Арруабаррена26.06.2016: , прогноз. ставки, во сколько, где смотреть

Теннис Дарья Касаткина – Лара Арруабаррена26.06.2016: , прогноз. ставки, во сколько, где смотреть
Реклама

Дарья Касаткина – Лара Арруабаррена, среда (29 июнь), 13:00 (МСК), город Уимблдон, Уимблдонский турнир, 1/64 финала

После целого ряда успешных выступлений Касаткина получила на Уимблдоне относительно удобную сетку. Есть возможность продвинуться как минимум в третий-четвертый круг.

Дарья Касаткина – Лара Арруабаррена26.06.2016: Понятно, что все эти расклады хороши на бумаге, а на практике Дарье придется изрядно потрудиться. В первом матче на кортах Уимблдона она обыграла американку Викторию Дюваль 6:0,7:5. 19-летняя россиянка сделала один эйс при одной двойной ошибке. Встреча длилась меньше часа. В общем-то это победа за явным преимуществом.

- До этого дня я провела всего два официальных матча на траве. Могу сказать, что мне это покрытие нравится. Однако первые тренировки мне дались с трудом. Я пыталась поменять свою игру и действовать как-то по-другому, но тренер сказал, что не надо этого делать. «Двигайся как кошка», — посоветовал он мне, — рассказала Касаткина в интервью официальному сайту турнира.

И еще одна приятная новость для Дарьи. Она официально включена в состав сборной страны для выступления на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро.

Дарья Касаткина – Лара Арруабаррена26.06.2016:

Соперницей россиянки будет Лара Арруабаррена, которая сумела-таки обыграть в первом круге белоруску Ольгу Говорцову — 6:2,1:6,8:6. Испанка занимает 87-е место в рейтинге, ей 24 года. С Дарьей она уже играла, дело было в январе этого года и тогда победа была на стороне Лары.

Коэффициенты на игру Дарья Касаткина – Лара Арруабаррена от БК 1XBet:

 

Дарья Касаткина

Лара Арруабаррена

ТБ 19.5

ТМ 19.5

1.26*

4.48*

1.9*

1.9*

Прогноз на игру Дарья Касаткина – Лара Арруабаррена: победа испанской спортсменки.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий