Вторник, 6 декабря 2016 года

В Сети опубликована первая партия шпионских фото нового Toyota Auris

В Сети опубликована первая партия шпионских фото нового Toyota Auris
Реклама

Автомобильные фотошпионы заметили на дорогах Европы концепт нового поколения компактного японского хэтчбека Toyota Auris. Фотографиями японской новинки поделилось европейское издание "Motor1".

На обнародованных снимках автомобиль тщательно закрыт камуфляжной пленкой, однако это не помешало экспертам заметить новые детали и дизайнерские решения хэтчбека. В частности, эксперты выделили абсолютно новую переднюю панель. Помимо этого было отмечено, что кузов новинки практически ничем не отличается от нынешнего поколения Toyota Auris.

В свою очередь, сам производитель не спешит раскрывать технические подробности своего нового автомобиля. По предварительной информации, под капотом японского хэтчбека будет расположена аналогичная линейка двигателей, как и в модели "C-HR".

Также ожидается, что новый "японец" получит 114-сильный мотор на 1,2 литра. Помимо этого не исключается появление гибридной версии автомобиля. Под его капотом могут разместить 1,8-литровый двигатель, который будет работать в тандеме с двумя электрическими моторами и автоматической коробкой переключения передач.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий