Понедельник, 26 июня 2017 года

Илья Глинников и Аглая Тарасова расстались

Реклама

В средствах массовой информации появилась новость о том, что популярные актеры сериала "Интерны" Аглая Тарасова и Илья Глинников расстались. Как сообщает издание www.rusdialog.ru, к такому выводу пришли поклонники актеров. Они отметили, что в последнее время пара перестала делиться с ними совместными фотографиями.

Также фанаты заметили, что на вечеринку The Hollywood Reporter актриса пришла в компании другого молодого человека, которым оказался актер Милоша Бикович. Папарацци смогли заснять моменты, когда пара нежно обнималась и держалась за руки, а после завершения вечера отправилась к лимузину. Фанатам остается лишь гадать, что может связывать эту пару. Большинство сразу же подумали, что девушка изменила Глинникову, что послужило основной причиной расставания.

Стало известно, что у Глинникова и Тарасовой все время были напряженные отношения. Пара постоянно ссорилась, а потом вновь мирилась. Поклонники уже перестали воспринимать очередную новость о разрыве отношений. Однако сейчас они в замешательстве и не знают, как надолго затянется последняя ссора актеров, или же они вновь помирятся. Многие все же на это надеются. Пока что молодые люди не давали никаких комментариев по этому поводу.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции