Воскресенье, 11 декабря 2016 года

Продажи автомобилей Bentley в России в 2016 году выросли на четверть

Продажи автомобилей Bentley в России в 2016 году выросли на четверть
Реклама

Согласно данным, полученным экспертами агентства Автостат, продажи автомобилей Bentley в России в 2016 году выросли на четверть. За первые пять месяцев этого года было продано 114 единиц транспортных средств, в том числе и 35 новых внедорожников Bentayg. А это на 27% больше аналогичного периода минувшего года.

В России более чем на четверть выросли продажи автомобилей Bentley. Большая часть машин была реализована в Москве и Подсмосковье — 66 единиц и 7 авто соответственно. Еще 13 автомобилей выкупили жители Петербурга. Среди регионов лидером оказался Краснодарский край с показателем семь новых Bentley. Три автомобиля отправились в Свердловскую область. По две машины люксовой марки будут колесить по дорогам Красноярского края, Дагестана и Северной Осетии.

По одному роскошному автомобилю Bentley приобрели жители еще 12 регионов России, проживающие в Пензе, Перми, Саратове, Калининграде, Ставрополе, Барнауле, Новосибирске, Иркутске, Обнинске, Иваново, Курске и Баксане. Отметим, что автокомпания планировала увеличение продаж своих машин за счет вывода на рынок внедорожника Bentayga.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции