Четверг, 8 декабря 2016 года

Павел Воля трогательно поздравил Утяшеву с днем рождения

Павел Воля трогательно поздравил Утяшеву с днем рождения
Реклама

Глава дипломатии Европейского Союза Федерика Могерини заявила, что ЕС не должен допустить распространения хаоса в связи с решением Великобритании покинуть Союз.

По ее словам, представителям ЕС необходимо сделать все, чтобы подобные хаос и неопределенность не распространились на другие страны-члены Европейского Союза. Помимо этого, дипломатический представитель отметила, что в рамках саммита ЕС она намерена представить глобальную внешнеполитическую стратегию.

"Каждая страна-член ЕС на самом деле является маленькой. Если мы хотим иметь вес в мире — нам необходимо держаться вместе", — заявила Могерини.

Как известно, 23 июня в Великобритании прошел референдум Brexit. Британцы должны были сделать выбор: выйти или остаться в ЕС. По его результатам победили противники евроинтеграции. В частности, 51,9% британцев проголосовали за выход Соединенного Королевства из Евросоюза, против высказались 48,1%. Следует отметить, что окончательное решение о судьбе Британии должен будет принять местный парламент.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции