Суббота, 10 декабря 2016 года

Германия и Россия объединят усилия в разработке биоспутника БИОН-М2

Германия и Россия объединят усилия в разработке биоспутника БИОН-М2
Реклама

Германия и Россия объединят усилия в разработке биоспутника БИОН-М2. Переговоры о сотрудничестве в космосе Российской Федерации и Германии проходят в Сочи. Это четырнадцатая встреча данных стран.

Целью переговоров является объединение усилий по программе БИОН-М2. Запуск биоспутника планируется на две тысячи двадцать первый год. Напомним, что подобный совместный проект БИОН-М1 был запущен в космос в две тысячи тринадцатом году.

Немецкая сторона также активно участвует в экспериментах, связанных с имитацией длительных полетов. В Сочи будут проводиться переговоры и по изоляционным экспериментам, проведение которых намечено с две тысячи семнадцатого по две тысячи двадцать первый год. Подобные наблюдения позволят выяснить, как воздействует на человеческий организм пребывание в невесомости и закрытом пространстве в течение длительного периода.

Германия и Россия сотрудничают в общей сложности более чем в тридцати программах. Следующая встреча данной рабочей группы состоится в Москве в декабре текущего года.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции