Воскресенье, 11 декабря 2016 года

«МТС» может покинуть рынок сотовых операторов

«МТС» может покинуть рынок сотовых операторов
Реклама

В руководстве «МТС» намекнули, что компания вскоре может покинуть рынок сотовых операторов. Об этом заявил ее президент Андрей Дубовсков в интервью изданию «Ведомости». Кроме того, он также рассказал о планах организации на будущее.

Сотовый оператор «МТС» движется в новом направлении — такую информацию огласил директор компании Андрей Дубовсков. По его словам, вектор развития неизвестен конкурентам на рынке мобильных операторов. В последние годы организация неустанно укрепляет свои позиции на рынке. Однако даже это не спасло оператора от последствий кризиса, который наблюдается в России в целом. З

адуматься о смене направления развития компанию заставили также недавно принятые Госдумой поправки Яровой, которые вызвали протест у всех операторов мобильной связи. Напомним, в документе предписывается всем компаниям, предоставляющим мобильные услуги, хранить переговоры и контент пользователей и предоставлять их по первому требованию спецслужбам.

Отметим, что компания «МТС» существует на рынке уже 23 года. По итогам первого квартала текущего года абонентская база оператора составляет более 108 миллионов человек. Услуги «МТС» предоставляются как в России, так и в Туркмении, Армении, Белоруссии и Украине.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции