Вторник, 25 апреля 2017 года

Появились первые детали о новом хэтчбеке BMW 1-й серии

Реклама

Немецкий автоконцерн готовится выпустить новый хэтчбек BMW 1-й серии, в связи с чем на просторах Сети появились первые детали о новом транспортном средстве. Выпуск автомобилей планируется только через три года, поэтому компания максимально старается сохранить важную информацию в секрете.

Благодаря инсайдерской информации в СМИ попали сведения о деталях готовящегося к выходу нового хэтчбека 1-й серии от компании BMW. Новое авто будет переднеприводным, пишет VistaNews со ссылкой на зарубежные источники. При этом в концерне не исключается возможность подключения полного привода. Это значит, что базовая версия будет переднеприводной, а в более дорогих модификациях будет сделан упор на полный привод. Точно известно, что вместо шестицилиндрового мотора, установленного в предыдущих версиях, автомобиль будет оснащен турбированным четырехцилиндровым силовым агрегатом. Эту информацию в концерне подтвердили официально.

Важно отметить, что компания держит в секрете внешний вид будущего автомобиля, а те изображения, что на данный момент распространены в СМИ, являются всего лишь фантазией дизайнеров. Напомним, что BMW планирует выпустить первую серию таких транспортных средств через три года.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции