Четверг, 8 декабря 2016 года

«Игра престолов», 10 серия 6 сезон: когда выйдет 7 сезон, сюжет, когда снимут, последние новости

«Игра престолов», 10 серия 6 сезон: когда выйдет 7 сезон, сюжет, когда снимут, последние новости
Реклама

«Игра престолов», 10 серия 6 сезон:  Миллионам поклонников воистину эпического зрелищного сериала «Игра престолов» предстояло увидеть, чем же закончится нынешний, шестой сезон, и теперь каждый желает знать, каких сюрпризов нам стоит ожидать от следующих эпизодов.

Как известно, следующие серии появятся уже этой весной, в 2017 году, и создатели анонсируют также появление восьмого сезона «Игры престолов». Правда, буквально через год нам предстоит увидеть на десять серий, но всего семь, а в последнем, заключительном, восьмом сезоне – и вовсе шесть. Однако, многие поклонники всё равно выражают надежду на то, что следующие эпизоды будут «веселее и динамичнее», так как прошедшим, шестым сезоном, оказались довольны далеко не все зрители. Отмечается, что последние две серии «спасли» картину, так как до этого было «скучно и вязко».

«Игра престолов», 10 серия 6 сезон:  Пока же следует припомнить те шокирующие события, которые произошли для российского зрителя в заключительной серии не далее, чем вчера. К облегчению многих, ряды персонажей отлично «подчистили», при этом не за счёт полюбившихся героев, но «убрав» надоедливых и набивших оскомину злодеев. Серссея Ланнистер наконец-то «психанула» и одним махом разделалась с Его Воробейшеством, религиозным фанатиком, который собрался её судить. Правда, под горячую руку королевы попали и Тиреллы, потому погибло целых три представителя этого знаменитого семейства. Правда, как истинная мать, Серссея жаждала спасти своего сына Томмена, но мальчик сам сиганул из окна, завидев, что происходит в Красной Гавани…

«Игра престолов», 10 серия 6 сезон

Ясное дело, что Серссея Ланнистер заняла Железный трон – мечту каждого амбициозного правителя мира, и, восседая на жутком кресле, сотворённом из мечей, встретилась со своим возлюбленным и братом в одном лице. Судя по тому взгляду, который был у Джейме, зрителям становится ясно, что его любовь к сестре умерла, а он пойдёт дальше своей дорогой.

«Игра престолов», 10 серия 6 сезон: А вот Арья Старк исполнила затаённую мечту миллионов поклонников и таки пришла в Вестерос, чтобы разделаться с Фреями. Главному «злодея» Уолдера она зарезала, попытавшись перед этим накормить пирогом с начинкой из собственных сыновей… Тем временем, Джон Сноу становится полноценным Старком и ему поручают быть Правителем Севера, Белым Волком… Кроме того, в Весторос также направляется и прекрасная Дейнерис, вместе со своей внушительной армией, новым десницей Тирионом Ланнистером и детками-драконами.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Игра престолов : новости сегодня
12 : 25
Игра престолов 7 сезон: в седьмой сезон «Игры престолов» вернут Кхала Дрого
14 : 14
«Игра престолов» 7 сезон: новый актёр седьмого сезона прибыл прямо из Хогвартса
17 : 01
«Игра престолов» 7 сезон: популярный сериал «разбавят» Хогвартсом
17 : 09
«Игра престолов» 7 сезон: Работа над новым сезоном «Игры престолов» стартовала
17 : 04
«Игра престолов» 7 сезон: режиссёры приступили к съёмкам новых эпизодов
13 : 52
«Игра престолов» 7 сезон: сценарий новых серий просто потрясает: кто воскреснет и погибнет в седьмом сезоне
01 : 13
«Игра престолов», 7 сезон: в сериал вернется убитый в первом сезоне персонаж (ФОТО)
15 : 51
«Игра престолов» 7 сезон: в сериал вернётся убитый в первом сезоне персонаж
15 : 43
«Игра престолов» 7 сезон: кто из «убитых» персонажей вернётся на экраны, когда выйдет книга
17 : 25
«Игра престолов» 7 сезон: стало известно, каким будет сценарий нового сезона – актёры в шоке
16 : 49
«Игра престолов» 7 сезон: актёры получили на руки сценарий нового сезона, и пришли в ужас
16 : 07
«Игра престолов» 7 сезон: Финал седьмого сезона «Игры престолов» шокировал актеров
Игра престолов - все новости