Понедельник, 26 июня 2017 года

Маша Малиновская распродаёт свои вещи, чтобы заработать на жизнь

Реклама

Известная ведущая Маша Малиновская поделилась с журналистами неприятным известием. Как передает информационное издание info.ru, сейчас в её жизни наступили тяжелые времена с деньгами, и чтобы заработать на жизнь, она решила заняться распродажей своих личных вещей. Для этого она использует -магазины.

Как стало известно, бывший супруг Маши перестал платить ей алименты за сына. При этом сама Малиновская стала намного реже появляться на страницах глянца и экранах телевизора. Телеведущая рассказала, что у нее есть много вещей которые она надевала всего лишь раз, или вообще не надевала. Сейчас она выставила в своем микроблоге предложения об их продаже.

Буквально сразу запись вызвала большой интерес и ажиотаж у поклонников теледивы. Все подписчики отнеслись к данной новости с энтузиазмом, однако нашлись и те, кто выразил свое недовольство. Несмотря на это, большинство принялись интересоваться размерами одежды и её стоимостью.

Стоить отметить, что некоторое время назад ведущая уже продавала вещи в Интернете из-за проблем с деньгами. Маша уже успела попрощаться со своими любимыми ювелирными украшениями, объяснив данный поступок тем, что деньги ей нужны для содержания ребенка.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции