Суббота, 24 июня 2017 года

Мать Жанны Фриске рассказала о брате-близнеце певицы

Реклама

Мать покойной исполнительницы Жанны Фриске поделилась с общественность удивительной новостью. Как оказалось, у Жанны был брат близнец, передает источник yp.fedpress.ru. Малыши родились вместе, но мальчик оказался слишком слабым и через два дня после родов умер. Муж Ольги Владимир Борисович разными способами пытался скрыть этот трагический факт от жены, уверяя её в том, что врачи ошиблись насчет двойни.

Согласно словам Ольги, девочка появилась на свет с весом в 1 килограмм 380 грамм. Это было связано с тем, что малышей было двое. После родов акушерка взяла на руки малышку и сказала: "Родилась еще одна звездочка".

В детстве девочка была тихой и скромной. Она очень сильно любила животных, больше всего собак. Также будущая исполнительница постоянно делилась секретами со своей мамой. Часто помогала по дому.

Ольга Фриске рассказала журналистам о том, что две любимые собаки дочери находились рядом с ней до конца её жизни. После того, как Жанны не стало, животные стали угрюмыми и замкнутыми. Через год один из них попал под колеса автомобиля, а у второго выявили лимфосаркому.

Стоит напомнить, что у Жанны есть младшая сестра Наталья, которая часто рассказывает о ней. Несмотря на значительную разницу в возрасте, девочки были очень близки.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции