Суббота, 10 декабря 2016 года

«Игра престолов», 7 сезон: кастинг, место съемок, количество серий и другие подробности

«Игра престолов», 7 сезон: кастинг, место съемок, количество серий и другие подробности
Реклама

26 июня 2016 года вышла заключительная, десятая серия шестого сезона сериала «Игра престолов». Эпизод «Ветры зимы», названный в честь шестой и предпоследней книги цикла Джорджа Мартина «Песнь Льда и Пламени» продлился 69 минут и стал самым длинным в истории проекта.

И вновь фанаты погрузились в мучительное ожидание теперь уже седьмого сезона и гадание на кофейной гущи, соли, ногтях дракона (кто на чем привык), что в нем будет. Примечательно, что подготовка к нему идет полным ходом. Мы собрали все факты о новом, седьмом сезоне «Игры престолов», которые известны на данный момент.

«Игра престолов», 7 сезон: исполнителям главных ролей повысили зарплату

В июне на официальном информационном сайте сериала появилась новость о том, что с исполнителями главных ролей подписали контракты на седьмой сезон. Более того, им даже подняли зарплату, что случилось впервые с 2011 года. Теперь Питер Динклэйдж, Кит Харингтон, Эмилия Кларк, Лина Хиди и Николай Костер-Вальдау вместо 300 000  долларов за эпизод будут получать 500 000. Притом что контракты с Софи Тернер и Мэйси Уильямс еще в процессе согласования.

Интересно, что трудовой договор не является гарантом: героя могут прикончить на первой же минуте первой серии. Но зарплату он все равно получит.  Кстати, Джереми Подезва (режиссер первых двух серий 6 сезона) подтвердил, что будет снимать что-то и для 7 сезона, но точный пароли и явки  ни он, ни актеры пока не знают.

«Игра престолов», 7 сезон

«Игра престолов», 7 сезон: Продюсеры ищут новых героев

17 июня 2016 года канал НВО объявил официальный кастинг на роли новых героев. Во-первых, ищут девушку примерно 16 лет с северным акцентом, которая «могла бы стать достойной партнершей старшим коллегам». А это значит, что продюсеры делают на нее ставку как на ключевого персонажа. То есть в седьмом сезоне появится новая звезда. И еще нужен мальчик лет десяти, который тоже должен обладать неординарной «холодной» внешностью. Для каких именно персонажей разыскиваются подобные типажи, продюсеры скрывают.

«Игра престолов», 6 сезон  На кого можно делать ставки

Фанаты «Игры престолов» без ума от крутизны новой героини сериала Лианны Мормонт, которая появилась в шестом сезоне. Ее властные движения и высокомерные взгляды очаровали фанатов, и они пророчат ей большое будущее. Поклонники сериала уже активно шутят в Twitter: «Я беру Лианну Мормонт на все свои будущие переговоры. Просто чтобы она сидела сзади и бросала свои яростные взгляды»; «Мне нужно поработать над своим смертельным взглядом Лианны Мормонт»; «Камео Лианны Мормонт тактично напомнило всем, кто правит миром».

«Игра престолов», 7 сезон

Юную Мормонт — главу дома Мормонтов с Медвежьего острова — играет актриса Белла Рэмси. «У Рэмси была одна сцена, и она отлично справилась», — резюмируют зрители.

«Игра престолов», 7 сезон: Каким будет количество серий

Доподлинно известно, что количество серий в сериале сократили. В седьмом создатели планируют показать семь серий, а в восьмом — шесть. «Я думаю, что мы подошли к 13 последним эпизодам. Мы выходим на последний круг», — сказал продюсер Дэвид Бениофф. Вероятнее всего, если будет соблюдаться первоначальный график, финальные серии зрители увидят в 2018 году.

Восьмой сезон станет последним. О том, что создатели «Игры престолов» окончательно определились с дальнейшим сценарием, сообщил Майкл Ломбардо, топ-менеджер киностудии НВО, где снимается популярное шоу. «Я, конечно, надеюсь, что они передумают, но сейчас перед нами именно такая перспектива», — раскрыл все карты главный по «Играм».

«Игра престолов», 7 сезон

«Игра престолов», 7 сезон:Место съемок

Испанский портал El Punt Avui  сообщил о том, что съемочная группа сериала точно не вернется в Жирону, которая служила основным местом действия в шестом сезоне. Переговоры с администрацией города велись еще в апреле, но, как сообщают журналисты, консенсус найден не был. Впрочем, вполне возможно, что смена натуры вызвана сюжетными поворотами. Так, скорее всего, Арья не будет проводить много времени в Браавосе — одном из самых богатых и вольных городов Эссоса, который как раз и снимали в местечке под Барселоной.   Есть и другие зацепки.

«Игра престолов», 7 сезон:Например, столица Вестероса Королевская Гавань всегда была в центре внимания. Поэтому, возможно, съемки продолжатся в Хорватии. Также рассматривается испанский регион Галисия, где очень много замков (не исключено, что батальные сцены нового сезона будут разворачиваться именно у крепостных стен). Может быть, актерам удастся погреться и на Канарских островах, которые известны своими красотами.

Издание Meridian сообщает, что создатели сериала просто в восторге от национального парка Тейде на Тенерифе, прекрасные пейзажи которого подходят для Дейенерис. При этом, в западных источниках началась паника: а что если Великобритания покинет Европейский союз и запланированные съемки в Северной Ирландии, а они тоже запланированы, могут сорваться, поскольку их частично оплачивал Европейский фонд регионального развития, так как сериал создает множество рабочих мест. Вот это будет номер без актеров.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий

Актуально сейчас

08 : 10
Курс доллара на сегодня, 10 декабря: прогноз экспертов о курсе рубля к доллару и евро до конца года
08 : 09
Новый год 2017, год Огненного петуха: как и в чем встречать, что готовить, рецепты праздничного стала
08 : 07
UFC Fight Night 102: ВИДЕО и РЕЗУЛЬТАТЫ боев
05 : 57
1 канал «Голос», 5 сезон 15 выпуск, смотреть онлайн четвертьфинал от 9.12.2016
05 : 54
«Реал» – «Депортиво» 10.12.2016 смотреть онлайн, прямая трансляция, прогноз, ставки, составы
05 : 52
Поклюка биатлон онлайн смотреть сегодня 10.12.2016 прямая трансляция
05 : 39
Новогодний стол 2017: что должно быть из блюд, рецепты, как готовиться и встречать год Петуха 2017
05 : 38
Желнино, узники закона, последние новости: бессилие властей, хамство и беспредел, мнения экспертов
05 : 38
Гороскоп на сегодня, 10 декабря 2016, для всех знаков Зодиака: точный гороскоп для каждого знака 10.12.2016
05 : 36
Битва экстрасенсов на ТНТ 17 сезон 10 декабря 2016 года: смотреть онлайн 15 выпуск
Игра престолов : новости сегодня
12 : 25
Игра престолов 7 сезон: в седьмой сезон «Игры престолов» вернут Кхала Дрого
14 : 14
«Игра престолов» 7 сезон: новый актёр седьмого сезона прибыл прямо из Хогвартса
17 : 01
«Игра престолов» 7 сезон: популярный сериал «разбавят» Хогвартсом
17 : 09
«Игра престолов» 7 сезон: Работа над новым сезоном «Игры престолов» стартовала
17 : 04
«Игра престолов» 7 сезон: режиссёры приступили к съёмкам новых эпизодов
13 : 52
«Игра престолов» 7 сезон: сценарий новых серий просто потрясает: кто воскреснет и погибнет в седьмом сезоне
01 : 13
«Игра престолов», 7 сезон: в сериал вернется убитый в первом сезоне персонаж (ФОТО)
15 : 51
«Игра престолов» 7 сезон: в сериал вернётся убитый в первом сезоне персонаж
15 : 43
«Игра престолов» 7 сезон: кто из «убитых» персонажей вернётся на экраны, когда выйдет книга
17 : 25
«Игра престолов» 7 сезон: стало известно, каким будет сценарий нового сезона – актёры в шоке
16 : 49
«Игра престолов» 7 сезон: актёры получили на руки сценарий нового сезона, и пришли в ужас
16 : 07
«Игра престолов» 7 сезон: Финал седьмого сезона «Игры престолов» шокировал актеров
Игра престолов - все новости