Четверг, 8 декабря 2016 года

Егор Крид закрутил роман с моделью из Петербурга

Егор Крид закрутил роман с моделью из Петербурга
Реклама

Большинство отечественных СМИ пестрят сообщениями о том, что мечта российских девушек, популярный певец Егор Крид завязал отношения с моделью Викторией Одинцовой.

По информации таблоидов, вместе с девушкой исполнитель отпраздновал свой 22-ой день рождения. Само торжество проходило в одном из московских ресторанов, куда певец пригласил лишь самых близких друзей. Среди гостей также была замечена модель Виктория Одинцова, рядом с которой Крид находился большую часть празднования.

Сообщается, что пара познакомилась на съемках видео для интернет-проекта под названием "Мне нравится". У молодых людей сразу возникла симпатия друг к другу, которая вскоре переросла в отношения. Следует отметить, что пара уже успела вместе отдохнуть в Греции, где они были замечены российскими отдыхающими.

Сам певец долгое время не решался выносить на публику свои новые отношения, так как отголоски прошлых неудач никак не давали о себе забыть. В частности, у Егора был роман с певицей Нюшей. Пара рассталась, и исполнитель еще долго тосковал по своей возлюбленной.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции