Суббота, 25 февраля 2017 года

Новый Volvo XC60 презентуют в марте 2017 года

Реклама

В марте 2017 года в рамках Женевского автосалона презентуют новый Volvo XC60. Автомобиль последнего поколения создан на базе модифицированной платформы SPA, которую концерн уже использует для флагманских моделей S90 и V90.

В марте будущего года состоится официальный дебют шведского кроссовера Volvo XC60. Как предполагают эксперты, он получит бензиновые и дизельные силовые агрегаты. Однако первые модели выйдут исключительно с дизельными моторами. В дальнейшем в планах разработчика выпуск гибридных моделей. Как предполагают в компании, новый кроссовер должен будет составить конкуренцию на рынке автомобилю Audi Q5.

Отметим, что Volvo поставил перед собой цели по обновлению модельного ряда. Сразу же после выпуска кроссовера общественности будут презентованы седан S60 и универсал V60. А вслед за ними будет запущено производство паркетника ХС40 и хэтчбека V40. После обновления модельного ряда самым старым в линейке автомобилей, представленных компанией, станет ХС90, который был презентован всего лишь два года назад.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции