Папарацци запечатлели беременную Ксению Собчак на отдыхе в Портофино

Реклама

В последнее время Интернет все чаще стал полниться слухами о беременности известной российской телеведущей и светской львицы Ксении Собчак.

Накануне Собчак отправилась в Италию, чтобы отпраздновать в Риме день рождения своего друга, миллионера Бориса Белоцерковского. Несмотря на то, что Собчак тщательно скрывает свое интересное положение от российских СМИ и поклонников, итальянским папарацци удалось запечатлеть телеведущую с подходящего ракурса на одной из прогулок.

Так, на обнародованном в Сети снимке запечатлена российская теледива в обществе подруги Ники Белоцерковской. Примечательно, что на Собчак надето очень просторное платье, однако даже ему не удалось скрыть округлившийся животик телеведущей.

Помимо этого следует отметить, что первой о беременности Собчак заявила ее подруга Ника Белоцерковская. Данное событие имело место быть на церемонии вручения премии "Топ-50: самые знаменитые люди Питера". На тот момент Ксения была внутри огромного надувного шара, который вскоре лопнул, а Белоцерковская в тот момент крикнула, что у Собчак будет ребенок.

Сама Собчак отказывается давать какие-либо комментарии о своем интересном положении.