Понедельник, 27 февраля 2017 года

Посмотрели и хватит: Глюкоза удалила свое голое фото из инстаграма

Реклама

Известная российская певица Глюкоза шокировала своих поклонников обнаженной фотографией на своей странице в социальной сети.

На текущий момент исполнительница вместе со своим мужем и двумя детьми отдыхает на морях. Видимо, южная атмосфера и хорошее настроение побудили певицу к публикации откровенного снимка с подписью "Очень жарко".

Следует отметить, что не все поклонники творчества Глюкозы адекватно восприняли ее обнаженный вид. Так, большинство сразу же принялось обвинять певицу в том, что она, будучи матерью двоих детей, вообще не имеет права показывать себя общественности в подобном виде. Пользователи соцсети аргументировали свою точку зрения тем, что дети подрастут и могут неправильно понять подобный поступок своей мамы. Некоторые фанаты заявили, что Глюкоза не модель и посоветовали ей сосредоточить свои усилия на творчестве.

После данного инцидента певица удалила провокационный снимок из своей галереи и заменила его новой фотографией, где она лежит на полу в белом платье. Помимо этого Глюкоза порадовалась, что с каждым днем количество ее поклонников заметно растет.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции