Вторник, 27 июня 2017 года

Мэрайя Кэри пришла на вечеринку в корсете и чулках

Реклама

Известная 46-летняя певица Мэрайя Кери шокировала присутствующих на вечеринке в Лас-Вегасе своим откровенным нарядом – пришла на вечеринку в корсете и чулках.

Предполагается, что подобным образом дива решила подчеркнуть свою хорошую фигуру, однако часть присутствующих заподозрила отсутствие у певицы каких-либо норм приличия.

Вместе с тем поклонники Кери предположили, что она просто забыла надеть юбку. Пользователям сети не понравился наряд певицы, они посчитали его провальным и совершенно неуместным.

К слову, в ближайшее время Мерайя намерена отправиться в новым тур, поэтому лишнее внимание масс-медиа ей явно не повредит.

Кроме того, не так давно появилась информация о том, что 46-летняя певица намерена выйти замуж за миллионера Джеймса Паркера. Именно с этой причиной поклонники связывают ее интенсивное стремление сбросить лишние килограммы.

Также добавим, что это уже не первый случай, когда Кери шокирует публику своими весьма откровенными нарядами. В Голливуде до сих пор помнят её декольте двухгодичной давности, из которого иногда выпадала грудь.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции