Пятница, 9 декабря 2016 года

Популярное российское фотоприложение Prisma получит поддержку видео

Популярное российское фотоприложение Prisma получит поддержку видео
Реклама

Разработчики отечественного мобильного приложения для обработки фотографий Prisma сообщили, что в скором времени оно получит возможность обрабатывать видео. Соответствующую информацию подтвердил его создатель Алексей Моисенков.

Сообщается, что соответствующее решение было принято после многочисленных просьб пользователей. Несмотря на то, что приложение обрело огромную популярность в кратчайшие сроки, пользователям наскучила однообразная обработка фотографий, поэтому они принялись создавать видеоролики из собственных коллажей.

Авторы Prisma увидели старания пользователей приложения, поэтому согласились добавить поддержку видеороликов. На текущий момент не сообщается, когда именно будет расширен функционал российского фотоприложения.

Как известно, оно появилось в AppStore 11 июня. Пользователи Android смогут скачать приложение не ранее июля. За этот короткий срок его успели скачать несколько сотен тысяч пользователей. Примечательно, что отечественное приложение испытал и глава российского правительства Дмитрий Медведев. Политик опубликовал в своей социальной сети обработанное через приложение Prisma фото вечерней Москвы.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции