Среда, 28 июня 2017 года

В Петербурге начинаются съемки фильма «Елки 5»

Реклама

Несмотря на летнюю жару в Петербурге начинаются съемки новогоднего фильма «Елки-5». Картина будет носить название «Те самые Елки!» и по традиции состоять из нескольких новелл, которые органично переплетутся в единый сюжет, пишет Информинг.ру.

В разгар лета режиссер Тимур Бекмамбетов приступил к съемкам новогодней комедии «Елки-5». Главные герои фильма Иван Ургант и Сергей Светлаков по сценарию перевоплотятся в пингвинов и побывают в будущем. А события картины будут развиваться в нескольких российских городах — в Перми, Сочи, Челябинске, Екатеринбурге, Москве, Санкт-Петербурге. Однако на этот раз герои побывают еще и во льдах Баренцева моря на нефтяной платформе «Приразломная». Роль пингвинов в картине отведена собакам.

В настоящее время идут городские съемки в Петербурге. Для этого помощники режиссера разыскивают необычные места Северной столицы, чтобы удивить зрителей. Продюсер ленты Ива Стромилина раскрыла некоторые секреты будущей картины:

«Зрителям пятого фильма «Елки» предстоит увидеть баржу, Стрелку, а также множество других необычностей», — рассказала она.

Фильм не обойдется и без модных трендов. Так, один из эпизодов будет снят при помощи смартфона Apple iPhone, как это делают западные мувимейкеры. В картине своим присутствием порадуют такие звезды кино, как Гоша Куценко, Александр Домогаров и некоторые другие.

Отметим, что дебютный показ фильма состоится, как всегда, в преддверии новогодних праздников. По предварительной версии, фильм стоит ожидать в кинотеатрах 29 декабря.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции