Дом-2 новости и слухи сегодня, 27.06.2016: свежие слухи и сплетни

Реклама

Дом-2 новости и слухи сегодня, 27.06.2016: Тем временем, поклонники популярного телепроекта «Дом-2» продолжают наблюдать за интересными перипетиями, которые происходят в паре Марины Африкантовой и Андрея Чуева.

Как известно, мечта Татьяны Владимировны, мамы Марины, кажется, сбылась, и её дочь бросила «нерадивого» зятя, решил продвигаться дальше на проекте и в жизни без Чуева. Известно, что Татьяна Африкантова долгое время лелеяла надежды на то, что Андрей образумится и женится на Марине, вот только парень вёл себя очень некрасиво, постоянно орал на Африкантовых и даже позволял себе мат и швыряние в женщин, чем под руку подвернётся.

Дом-2 новости и слухи сегодня, 27.06.2016: Татьяна Африкантова даже надумала покидать периметр скандального реалити-шоу, так как уже разуверилась в том, что Марина когда-нибудь одумается и бросит Андрея. Но девушка всё-таки решилась на отчаянный шаг, получила от Чуева «прощальный» букет из роз розового цвета и начала обустройство своей личной жизни.

Марина отправилась на свидание с Ваней Барзиковым, и они провели чудесный романтический вечер возле бассейна, который испортил своим появлением тот же Андрей Чуев. Парень «подловил» бывшую возлюбленную в «тёмном уголке» и начал высказывать всяческие угрозы, при этом избрав такое место, куда «не достают» видеокамеры. Затем, решив, по-видимому, что этого недостаточно, решился на «месть» и позвал на свидание Машу Тулееву.

Дом-2 новости и слухи сегодня, 27.06.2016

Новенькая яркая участница, которая не смогла построить отношения с Барзиковым, с удовольствием согласилась. По её же словам, «дурная» слава Чуева о его характере вовсе не пугают Машу, поскольку она знает, как находить к таким «дерзким» людям пути подхода.

Дом-2 новости и слухи сегодня, 27.06.2016: Тем временем, ещё одна «скандальная» пара проекта Саша Гозиас и Костя Иванов переживают, кажется, лучшие времена. Ребята прекратили драться, ругать и кричать и между возлюбленными царит тишь и гладь. При этом, Гозиас, которая постоянно получает море критики от поклонников телепроекта, неожиданно начали хвалить. Поводом для этого послужила фотография, на которой Саша и Костя стоят рядышком, а девушка одета в чудное белое платье.

Правда, девушку на преминули «засыпать» руганью в комментариях под следующими фотоснимками, отчего-то обвиняя Гозиас в том, что она «неухоженная», и в отсутствии стиля. Однако, подобного рода заявления нисколько не портят Саше настроение и она счастлива с Константином, а это – главное.