Воскресенье, 25 июня 2017 года

В Китае начались продажи гибридного седана Kia K5

Реклама

Как сообщает информационное издание informvest.net, на днях на территории Китайской Народной Республики стартовали официальные продажи гибридного автомобиля Kia K5. Стоит отметить, что анонс данного авто был представлен публике еще весной на автомобильном салоне Пекина.

Общественности предлагается версия с 2-литровым силовым агрегатом и электромотором, которому на сто километров потребуется пять литров топлива. Автомобиль способен генерировать мощность в 156 лошадиных сил. Вместе с этим свою работу будет осуществлять 6-скоростная автоматическая коробка передач.

Для многих других стран это транспортное средство больше знакомо как Optima, который был представлен публике в апреле этого года.

Как сообщают СМИ, данные автомобили имеют отличие, которое заключается в шильдике. Отмечается, что седан Kia K5 имеет глянцевую решетку радиатора.

Известно, что машина пока что будет предлагаться для жителей Китая. О том, появится ли новинка на российском автомобильном рынке, пока не известно. Однако сотрудники компании заверяют, что в скором времени они поведают общественности более подробную информацию о ней.

При этом, автомобильные аналитики сообщают, что данный седан будет пользоваться популярностью в Китае. Также, на рынке этой страны будут представлены три версии Kia K5. Самая дешевая версия авто составляет 199 800 юаней. За самую дорогую комплектацию покупателю придется отдать 248 800 юаней.

Эксперты подчеркивают, что новинка сможет стать серьезным конкурентом имеющегося Тoyota Camry.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции