Четверг, 29 июня 2017 года

Кристина Асмус поделилась семейной идиллией

Реклама

Известная российская актриса Кристина Асмус, которая стала популярна благодаря сериалу "Интерны", на днях разместила в сети семейные фотографии. Как сообщает издание 7days.ru, поклонники были в восторге от представленных снимков. Поскольку знают, что актриса не любит делиться информацией о своей личной жизни.

На одном из снимков актриса изображена с супругом и дочкой. Стоит отметить, что Кристина предпочитает скрывать информацию о своей семье. Она считает, что поклонники должны интересоваться в первую очередь её творчеством, а не подробностями личной жизни.

Несмотря на это, знаменитость решила сделать исключение и предоставила на всобщее обозрение семейные фотографии. Снимки получились достаточно нежными и милыми. После их просмотра, сразу становится понятно, как должно выглядеть настоящее семейное счастье.

На втором снимке изображен Гарик Харламов с дочкой, которые сидят спиной к объективу. Стоит отметить, что до этого дня Асмус ни разу не показывала общественности лицо своей дочери. На представленных ранее фотографиях девочка сидит либо спиной к камере, либо с опущенной головой.

Подписчики актрисы сразу начали комментировать фотографии. Большинство отметили, что девочка очень милая, при этом у неё длинные и красивые волосы. Многие отметили, что дочка похожа на свою маму.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции