Суббота, 3 декабря 2016 года

1/8 Евро 2016 Италия — Испания 27 июня: трансляцию, прогноз, ставки, составы, по какому каналу, во сколько прямая трансляция

1/8 Евро 2016 Италия — Испания 27 июня:  трансляцию, прогноз, ставки, составы, по какому каналу, во сколько прямая трансляция
Реклама

Подробности предстоящего матча Чемпионата Европы по футболу 2016 Италия — Испания 27 июня 2016, прогноз на игру — читайте в нашем обзоре.

 27 июня 2016 на «Стад де Франс» в Сен-Дени в 1/8 финала Чемпионата Европы по футболу 2016 встретятся сборные Италии и Испании. Начало поединка в 19:00 мск.

Италия — Испания 27 июня 2016: по какому каналу?

В прямом эфире трансляцию матча Италия — Испания 27 июня 2016 покажет «Первый канал», а -трансляция будет доступна на сайтеканала. Начало в 18:50 мск.

Испания — Италия 27 июня 2016: перед матчем

В заключительный день матчей 1/8 финала Чемпионата Европы по футболу 2016 сойдутся команды Италии и Испании.

Итальянцы попали в плей-офф Евро-2016 с первого места своей группы Е с шестью очками в своем активе. На групповом этапе команда разобралась с Бельгией (2:0), а также Швецией (1:0), после чего последовало неожиданное поражение от Ирландии (0:1).

Испанцы, в свою очередь, побороли Чехию (1:0) и Турцию (3:0), но в третьем туре проиграли Хорватии (1:2) и прошли в плей-офф со второго места и с шестью очками в активе. Своими ожиданиями от матча поделился полузащитник сборной Испании Коке.

«Италия — очень сложный соперник. Они хорошо защищаются и умеют резко контратаковать, но Испанию тяжёло победить. Мы показываем, что обладаем геном борьбы. У людей есть впечатление, что Испания много владеет мячом и не хочет атаковать, но это не так. Поражение от Хорватии сделало нас сильнее, и мы докажем это», — сказал он.

«Испания и Италия — это две лучшие сборные в мире, даже несмотря на то что испанцам не везёт в последнее время. Матч будет захватывающим. У Италии больше нет настолько индивидуально сильных игроков, как Вьери или Тотти, но у них всё ещё много талантов. Конте даёт сборной солидность, он внушает людям силу», — отметил, в свою очередь, бывший форвард сборной Испании Фернандо Льоренте.

В последний раз сборные встречались в товарищеском матче в рамках подготовки к нынешнему турниру. Тот поединок закончился с ничейным результатом 1:1.

Испания — Италия 1:1 голов

Италия — Испания: ориентировочные составы

Есть у тренера и повод задуматься о стартовом сочетании. Антонио Кандрева, получивший травму задней мышцы бедра, точно пропустит игру с испанцами, и скорее всего его на месте правого полузащитника заменит Алессандро Флоренци. Федерико Бернардески же, также пропустивший пару тренировок, успел восстановиться. Наверняка вернётся в стартовый состав Грациано Пелле, забивший в первом туре бельгийцам, а второй тур пропустивший из-за травмы. Третий тур, как мы помним, основной состав пропускал почти в полном составе, получив отдых перед сражением в 1/8-й финала. И то, что соперником по сражению стали давние обидчики испанцы, лишь добавляет «Скуадре» решимости. Кроме того, журналисты гадают, кто же выйдет слева — Дармиан или Де Шильо. Думаю, что на поле всё же появится Маттео. Плей-офф против испанцев — не время для экспериментов.

Италия - Испания. Анонс и прогноз матча - изображение 1 Италия - Испания. Анонс и прогноз матча - изображение 2
Что касается Висенте дель Боске, то старый лис, говорят, готовит итальянцам сюрприз. Издание AS откуда-то пронюхало, что Испания выйдет на понедельничный матч с Моратой (слева) и Васкесом (справа) на флангах. Из других источников подтверждение или опровержение данной информации пока не поступало, так что относиться к ней нужно с осторожностью. Однако стоит признать, что быстрые фланги — один из тех действенных способов, благодаря которым вскрывается насыщенная оборона. Особенно такие фланги, которые могут и любят смещаться в центр, взвихривая защиту… Оставлять свободные зоны на своей половине поля итальянцам категорически запрещено, если они хотят пройти в четвертьфинал. А в целом кадровых проблем у дель Боске нет, все сильнейшие в строю.

Италия — Испания: прогноз автора

В 34-х очных встречах у Испании и Италии по 10 побед — я думаю, это число пока останется неизменным, потому что в основное и дополнительное время будет зафиксирована ничья. И скорее всего — нулевая. Впрочем, один гол команды вполне могут забить, у каждой наготове свой фирменный смертельный инструмент: у испанцев — короткие перепасовки, у итальянцев — внезапная контратака. Словом, ставьте на «тотал меньше», и будет вам счастье… А учитывая, что матч обслужит турок Джюнейт Чакыр — то ставьте ещё и на удаление. Встреча обещает быть крайне богатой на единоборства, так что Италия (в первую очередь) вполне может доиграть её не в полном составе. Посмотрите хотя бы на графу «Висят на карточке», чтобы удостовериться: «Скуадра» хватает «горчичники» на лету!

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий