Четверг, 29 июня 2017 года

Вера Брежнева показала новые фото дочерей Сони и Сары

Реклама

Популярная певица Вера Брежнева опубликовала снимок своих детей – Сони и Сары. Многие поклонники тут же отметили, что девочки очень похожи на свою мать. Даже несмотря на то, что у них разные отцы, они все равно имеют большую схожесть между собой.

Младшей дочери Саре шесть лет, а Соне — уже пятнадцать. Они носят фамилию бывшего мужа Михаила Кипермана. Сообщается, что этот союз был первым официальным у Брежневой. Теперь Вера замужем за известным композитором Константином Меладзе. Согласно словам певицы, её дочери нашли общий язык с отчимом, но при этом они продолжают общаться со своими родными отцами.

Необходимо напомнить, что певица официально узаконила свои отношения с Меладзе осенью прошлого года в Италии. О том, что у пары состоится церемония бракосочетания, знали лишь самые близкие люди. Общественность узнала об этом событии несколько позже.

Стоит отметить, что у Меладзе есть трое детей от первого брака. Сейчас они живут в Киеве вместе с матерью. Но сам Константин не забывает о них заботиться.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции