Четверг, 29 июня 2017 года

Курбан Омаров хочет отсудить у Ксении Бородиной дочь

Реклама

Пользователи социальных сетей продолжают все больше уделять внимания отношениям известной российской телеведущей Ксении Бородиной и ее законного супруга Курбана Омарова.

Ведущая "Дома-2" по-прежнему отказывается общаться с журналистами, поэтому СМИ удалось получить комментарии лишь от самого Омарова. По его словам, он намерен в судебном порядке лишить Бородину родительских прав и воспитывать дочку Тею самостоятельно.

На своей странице в социальной сети Омаров написал, что Бородина не совсем хорошо справляется с ролью матери, поэтому их дочка должна расти вместе с ним. Для этого он планирует обратиться с исковым заявлением в суд. Следует отметить, что в прошлом браке Омарову удалось отсудить своего сына у бывшей жены.

Другая часть аудитории полагает, что очередная страница Омарова может оказаться фэйковой, и вся информация на ней не соответствует действительности. Ранее Бородина отказалась комментировать разрыв с Омаровым, когда отвечала на вопросы преданных поклонников во время -трансляции в мобильном приложении Periscope.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции