Суббота, 3 декабря 2016 года

WSOP-2016: Бенни Глейзер затащил два одинаковых ивента за 3 дня

WSOP-2016: Бенни Глейзер затащил два одинаковых ивента за 3 дня
Реклама

WSOP-2016: Бенни Глейзер затащил два одинаковых ивента за 3 дня. Нынешний WSOP богат на невероятные результаты для некоторых игроков. Двадцатисемилетний британец Бенни Глейзер за три дня стал чемпионом в двух аналогичных событиях, отличающихся лишь бай-инами.

Благодаря турниру по Омахе Хай-Лоу за полторы тысячи долларов состояние игрока увеличилось более чем на двести сорок тысяч долларов. Бенни, найдя свою дисциплину, зарегистрировался в подобном турнире, где вступительный взнос составлял десять тысяч долларов. К счастью игрока, этот ивент тоже принес ему золотой браслет (уже третий в его карьере) и четыреста семь тысяч долларов.

За финальным столом турнира за 10 000$ Глейзеру пришлось побороться с такими акулами покера, как Фелипе Рамос, Мэтт Гланц, Джейсон Мерсье, Тодд Брансон и Дуг Лоргери. С последним Бении сразился в финальном хедз-апе.

Несмотря на то, что игра один на один затянулась на целых два часа, и оппонент Глейзера даже стал чип-лидером, Бенни все же выиграл четыре значимых банка, и воспользовавшись преимуществом, ринулся в бой, выбив в итоге из-за стола последнего конкурента в борьбе за первенство.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий