Пятница, 9 декабря 2016 года

Евро-2016: результаты матчей 26 июня, 1/8 финала

Евро-2016: результаты матчей 26 июня, 1/8 финала
Реклама

В первый день плей-офф на турнире было сыграно три матча, которые не подарили сенсаций.

Евро-2016. 1/8 финала. Швейцария — Польша — 1:1 (4:5 по пен.)

Матчи 1/8 финала начались с игры Швейцария – Польша, которая порадовала болельщиков шикарным голом Джердана Шакири, который ударом ножницами из-за пределов штрафной сравнял счет в казалось бы уже проигранном матче.До этого же поляки отличились на 38-й минуте игры, благодаря удару Якуба Блащиковски, который воспользовался продольной передачей Камила Гросицки.

Тем не менее, исход этого матча решила серия пенальти, в которой удачливее оказались поляки — 4:5.

 

 

Евро-2016. 1/8 финала. Уэльс — Северная Ирландия — 1:0Во второй встрече Уэльс без особых проблем обыграл Северную Ирландию. Единственный гол в этом матче был забит защитником североирландцев Гаретом Маколи, который срезал мяч в свои ворота после подачи Бэйла в штрафную.

Далее же Уэльс спустил игру на тормозах, а Северная Ирландия так и не смогла найти ключи к воротам неприступных валлийцев.

 

 

Евро-2016. 1/8 финала. Хорватия — Португалия — 0:1В третьем, самом скучном матче, сборная Португалии с превеликим трудом одолела сборную Хорватии. Стоит отметить, что до второго экстра-тайма команды ходили по полю пешком. Единственный удар в створ ворот португальцев за это время нанес Домагой Вида, однако его выстрел пришелся мимо ворот Руя Патрисиу.

Тем не менее, во втором экстра-тайме хорваты раскочегарились и прижали «европейских бразильцев» к своей штрафной. Был и удар в штангу, и опаснейший прострел… однако вместо того, чтобы забивать, «шашечные» пропустили гол в свои ворота. Санчеш протащил мяч, сделал прицельную передачу на Нани, а тот хитрым пасом вывел Роналду на удар. Кипер хорватов Субашич справился с выстрелом звезды «Реала». Однако  мяч самым предательским образом отскочил к Рикарду Куарежме, которому осталось попасть в пустые ворота. В итоге 1:0, дальше идут португальцы.

 

 

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции