Пятница, 23 июня 2017 года

Звезда «лабутенов» Юлия Топольницкая выходит замуж за Игоря Чехова

Реклама

Как сообщает информационное издание www.kp.ru, главная участница клипа о «Лабутенах» Юлия Топольницкая скоро выйдет замуж. Избранником Юлии стал Игорь Чехов, который является участником шоу Comedy Club.

Сообщается, что пара уже два года вместе. Пока что не известна точная дата свадьбы молодых. Однако по фотографиям, которые будущие жених и невеста добавляют в сеть, можно с уверенностью сказать, что девичник и мальчишник проходят весело.

Как выяснилось, Юлия и Игорь отмечают их в разных странах, при этом не скрываясь друг от друга. Топольницкая вместе со своими подружками отправилась в Грецию, где проводит девичник на острове Крит. На страничке своего "Инстаграма" знаменитость добавила снимки с пляжа, на которых девушка изображена в одном купальнике. А её подруги надели разные бейсболки с интересными надписями.

Чехов полетел с друзьями в Израиль. В социальной сети молодой человек написал, что праздник проходит успешно.

Стало известно, что звезда "Лабутенов" устроила еще один девичник перед поездкой в Грецию. Она провела его в одном из баров Санкт-Петербурга. Там девушка приняла поздравления от своих коллег по театру, среди которых можно было увидеть Светлану Ходченкову. Следует напомнить, что Юля снималась со Светланой в сериале «Стерва».

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции