Четверг, 29 июня 2017 года

Внешность нового Porsche Panamera рассекречена на официальных фото

Реклама

На днях в сети появились официальные снимки нового спортивного Porsche Panamera. Сообщается, что официальная презентация данного транспортного средства состоится на следующей неделе.

Несмотря на то, что внешность нового авто была рассекречена, его технические характеристики все еще остаются тайной. Сообщается, что изменения коснулись передней и задней части спорткара, однако в целом он остался узнаваемым.

Согласно неподтвержденным источникам, новый автомобиль будет оснащен 8-цилиндровым 4-литровым турбированным силовым агрегатом. Еще в мае этого года компания поведала о том, что силовая установка способна генерировать 550 лошадиных сил. Стоит отметить, что текущая версия Panamera Turbo имеет 4,8-литровый двигатель, выдающий 520 сил.

В салоне обновленного Porsche Panamera можно увидеть новую мультимедийную систему с 12-дюймовым сенсорным экраном, а также обновленную цифровую панель приборов. Помимо этого появились спортивные сидения и развлекательная система для пассажиров, находящихся сзади.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции