Понедельник, 5 декабря 2016 года

Российский авторынок сможет показать рост в 2017 году

Российский авторынок сможет показать рост в 2017 году
Реклама

Уже в следующем году продажи автомобилей на российском рынке могут значительно возрасти. По данным экспертов, показатели реализации на отечественном авторынке дают надежду на восстановление после кризисного периода 2015 года.

Министр экономического развития России Алексей Улюкаев заявил, что в начале года на российском рынке фиксируется спад продаж, однако со временем показатели приходят в норму. Если соответствующую тенденцию удастся сохранить, то есть все надежды на то, что продажи автомобилей в России начнут расти. Кроме того, в правительстве рассчитывают на положительный эффект из-за реализации отложенного спроса населения. Но при всем при этом не стоит ждать в 2017 году рост рынка более чем на полтора миллиона машин.

Помимо этого, Улюкаев отметил, что на сегодняшний день целесообразным является увеличение правительственной помощи на экспортные поставки автомобилей. При условии сильной девальвации национальной валюты, РФ обязана выходить на зарубежные авторынки, где отечественная продукция располагает весьма привлекательными ценниками.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий