Ксения Бородина и Курбан Омаров, последние новости 25.06.2016: Ксения восстановила Инстаграм и сделала обращение к фанатам

Реклама

Ксения Бородина и Курбан Омаров: Миллионы поклонников популярной телеведущей Ксении Бородиной всё никак не могут понять, действительно ли Ксения и Курбан разругались в пух и прах, либо же это пиар чистой воды.

Тем временем, подписчиков звезды всполошила и новая напасть: несколько дней назад Ксюша удалила свою страницу в социальной сети и вовсе пропала из поля зрения фанатов. У них оставалась единственная возможность отслеживать жизнь любимицы, и вдруг профиля не стало… Примечательно, что Курбан Омаров, супруг Ксении, также избавился от страницы в социальной сети, правда, немного ранее, чем Ксюша. Потом появился явный «фейк» Курбана, а затем мужчина восстановил и старый, что уже вовсе выбило поклонников из колеи и запутало окончательно.

Ксения Бородина и Курбан Омаров: Сама Бородина в комментарии призналась: она не удаляла страницу, и уж, тем более, не хотела этим кому-либо навредить. Аккаунт взломали, потому она и пропала из виртуальной реальности, а кроме того – Ксюша догадывается, кто мог «подложить ей свинью». Как только страница была восстановлена, а произошло это не далее, чем вчера, Ксения написала поклонникам сообщение, в котором поведала немного о печальной истории, произошедшей у неё с партнёрами по бизнесу.

Ксения Бородина и Курбан Омаров

Как известно, Ксюша является популярной личностью, а потому стала лицом собственного бренда, линии одежды «Бородина Шоп». Но теперь у неё с партнёрами возник конфликт, Ксению обманули, лишили её доли и вообще оставили «у обочины». Потому Бородина приносить многочисленным фанатам её и линии одежда за всяческие неудобства, связанные с этим фактом, и говорит о том, что надеется на лучшее. Тем не менее, она открыто предупреждает о том, что больше не имеет никакого отношения к бренду «Бородина Шоп».

Ксения Бородина и Курбан Омаров: Правда, подписчики искренне надеялись, что Ксения разъяснит как-то сложившуюся семейную ситуацию, но телеведущая предпочла отмолчаться. Ничего не говорит по этому поводу и Курбан, однако периодически «выставляет» на всеобщее обозрение свои фотоснимки, изображения сына и друзей… Пока поклонникам остаётся высказывать только догадки и предположения, которые разделились на несколько «подвидов»: Ксения приревновала  Курбана к женщине и бросила его, либо же Омаров «застукал» любимую на горячем. Кроме того, отчего-то бытует мнение, что Курбан периодически позволял себе поднимать на супругу руку.