Четверг, 8 декабря 2016 года

США — Колумбия 26.06, , , во сколько и где

США — Колумбия 26.06, , , во сколько и где
Реклама

26 июня года. 03:00. США. Глендэйл, Аризона. Стадион Университета Финикса.
Копа Америка Сентенарио. Матч за 3-е место

США — Колумбия

Где по: »Матч ТВ», «Матч! Футбол 2″

Травмирован: Фарид Диас (Колумбия)

Дисквалифицирован: Карлос Санчес (Колумбия)

США — Колумбиябукмекерские коэффициенты

Sportingbet2.85 — 3.30 — 2.30
FavBet2.72 — 3.75 — 2.40
10bet2.95 — 3.45 — 2.35

Сборные США и Колумбии очным поединком начинали Копа Америка Сентенарио. Обе команды дошли до полуфиналов, остановившись в шаге от главного матча, и теперь решат, кто из них достоин бронзовых медалей. В матче-открытии «кофейщики» обыграли американцев со счетом 2:0 (забивали Кристиан Сапата и Хамес Родригес), но походу турнира команда Юргена Клинсманна серьезно прибавила. Наивысшим достижением «янкис» на Кубка Америки было четвертое место в 1995 году, а теперь есть шанс улучшить этот результат. Колумбийцы же «бронзу» брали трижды (1987, 1993, 1995), а в 2001 году выиграли трофей.

США — Колумбия 26.06: В плей-офф сборная США сперва справилась с довольно крепкой сборной Эквадора. Хозяева турнира грамотно отыграли в обороне, реализовали два (отличились Дэмпси и Зардес) шанса забить мяч, но в концовке поединка пропустили (Арройо) и с большим трудом удержали победный результат. В полуфинале же американцам попалась Аргентина, команда, не знающая жалости и сметающая соперников с поля. «Янкис» попали под каток «альбиселесте», пропустив четыре безответных мяча. Перед игрой Клинсманн говорил, что не боится аргентинцев, и матч показал, что не боялись и его подопечные, да только слишком большая разница в классе соперников, да и хозяева играли без трех важных игроков основного состава. Тем не менее, расстраиваться сильно по поводу вылета не стоит. Куда важнее собраться на предстоящую игру и оказаться, как говорится, в медалях.

США — Колумбия 26.06: 

Что касается сборной Колумбии, то она по ходу турнира не то чтобы регрессировала, но после двух стартовых побед (над США и Парагваем) больше не выигрывала. Резервный состав в последнем матче группы уступил Коста-Рике. В четвертьфинале команда Хосе Пекермана лишь по пенальти прошла оказавшуюся неожиданно крепкой сборную Перу. Причем если бы не чудо-сэйв Давида Оспины на последних минутах матча, то никаких пенальти и вовсе не было бы. Ну а затем колумбийцы проиграли набравшей ход сборной Чили. «Кофейщики» пропустили два мяча в дебюте встречи (на седьмой и одиннадцатой минутах) и до конца встречи так ни разу по-настоящему не побеспокоили Клаудио Браво. Добавлю, что промежуток между первым и вторым таймами из-за сильнейшего ливня составил два с половиной часа, а последние 30 с хвостиком минут Колумбия играла в меньшинстве (удален Карлос Санчес).

США — Колумбияориентировочные составы

К матчу против Колумбии сборная США подходит без малейших кадровых проблем – все живы, здоровы и настроены на «бронзу». Вернулись в строй три игрока, пропускавших матч с Аргентиной – Алехандро Бедойя, Джермэйн Джонс и Бобби Вуд. Также Клинсманн пообещал, что с первых минут сыграет опытнейший голкипер «янкис» Тим Ховард. Да и вообще, учитывая не самую большую, будем откровенны, важность поединка, в составе американцев могут быть и другие сюрпризы. Весь вопрос в том, насколько сильно они хотят занять третье место.

США — Колумбия 26.06 То же самое, впрочем, касается и сборной Колумбии. Пекерман по ходу турнира понемногу тасовал состав и ничто не может помешать ему сделать это снова. Конечно, третье итоговое место вроде как почетно, но это же не первое, а потому особо убиваться, думаю, никто не будет. Против США точно не сыграют Фарид Диас, оправившийся от небольшой травмы, но подхвативший затем простуду, и Карлос Санчес, удаленный в матче против Чили. Зато на 100% восстановился Карлос Бакка, с чилийцами вышедший лишь в концовке игры, когда уже было очень поздно что-то менять. Карлос, как и Кудрадо, Хамес и Кардона – главная ударная сила «кофейщиков» – ожидается с первых минут предстоящего матча. Ротация же, полагаю, коснется линии обороны и центральной зоны.

США — Колумбия автора

Как по мне, то это матч примерно равных команд. Да, колумбийцы выиграли в матче-открытии, но сборная США заметно прибавила по ходу турнира. Стоящая на кону «бронза» вряд ли серьезно возбуждает футболистов обеих команд, но зато они могут сыграть в свое удовольствие, не особо переживая за результат. Победу же добудет та сборная, которая будет больше мотивирована на игру и чей тренер выставит более оптимальный состав. В пользу колумбийцев говорит наличие большего количества звезд в составе, а в пользу американцев – жажда мести за недавнее поражение и, в первую очередь, серьезнейшая поддержка трибун. Лионеля Месси на поле не будет, потому зрители теперь на 100% будут болеть за своих ребят. Ожидаю результативного и нескучного футбола, но не готов отдать предпочтение одной из сторон по указанным выше причинам. Пусть победит сильнейший и достойнейший.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции