Среда, 7 декабря 2016 года

Самый красивый в мире преступник сводит с ума подписчиц в Инстаграме

Самый красивый в мире преступник сводит с ума подписчиц в Инстаграме
Реклама

Самый красивый в мире преступник сводит с ума подписчиц в Инстаграме. Американец Джереми Микс, попав в тюрьму, завоевал сердца множества фанаток.

Всего за одну неделю тридцатидвухлетний преступник набрал в сети полмиллиона подписчиков. К такому успеху его привели два факта: он – красавец, и он – преступник.

В тюрьме Джереми оказался по обвинению в хранении оружия. Он был пойман в две тысячи четырнадцатом году после перестрелки. До этого у него уже были приводы в полицию. Также у правоохранителей имелась информация о его связях с калифорнийской преступной группировкой.

К большому сожалению поклонниц у красавца есть любимая жена и двое детей. По сообщениям СМИ, супругу преступника его популярность раздражает, но она с этим ничего сделать не может.

После того, как Джереми вышел из тюрьмы, он заключил контракт с модельным агентством, которое заприметило его в сети и поспешило с предложением работы.

Американец признается, что никогда в жизни не поверил бы, что вызовет такую популярность среди представительниц прекрасного пола. Он никогда не считал себя самым красивым даже в кругу своего общения.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий