Понедельник, 5 декабря 2016 года

Уэльс — Северная Ирландия 25 июня 2016: прогноз, смотреть онлайн, по какому каналу трансляция (ВИДЕО)

Уэльс — Северная Ирландия 25 июня 2016: прогноз, смотреть онлайн, по какому каналу трансляция (ВИДЕО)
Реклама

Уэльс — Северная Ирландия 25 июня 2016: Итак, сегодня, двадцать пятого июня, состоится несколько решающих сражений: в рамках чемпионата Евро-2016 команды сойдутся на поле, и будут вести динамичную борьбу за выход в четвертьфинал.

Ровно в семь вечера по московскому времени на стадионе «Парк де Пренс», расположенном в Париже, начнётся решающий бой между командами Уэльса и Северной Ирландии. Обе команды -  британские. Разумеется, трансляцию долгожданного матча можно будет увидеть в прямом эфире по телеканалу Россия-1, либо же на официальном сайте канала,  а начнётся она, как обычно, за пятнадцать минут до назначенного времени, то есть в 18:45.

Уэльс — Северная Ирландия 25 июня 2016: Буквально два дня «паузы» — и Евро-2016 возвращается во Францию, чтобы ребята с новыми силами могли побороться за выход в четвертьфинал чемпионата.  Как мы помним,  Северная Ирландия вырвала последнюю победу у команды из Украины и теперь у них есть все шансы продвинуться по турнирной таблице дальше. Однако, на самом деле то, что команды из Северной Ирландии и Уэльса сегодня будут играть между собой и бороться за продвижение «вперёд», к цели, по сути оказалось неожиданность.

Уэльс и вовсе называют «сенсацией» этого чемпионата, так как они, как мы помним, в своей группе умудрились обойти всех, кроме Англии. Группа, к слову, оказалась сложной, в том числе нелегко Уэльсу далась победа над Словаками. В принципе, у Уэльса были также все шансы «не выпустить» команду англичан в «плей-офф», однако, решающий гол в ворота Уэльса сделал своё дело. Тем не менее, ребята за три поединка «закатили» шесть голов, и, к слову, половину из них «забил» звёздный герой команды Бейл.

Уэльс — Северная Ирландия 25 июня 2016

А вот по поводу Северной Ирландии эксперты и аналитики придерживаются мнения, что ребята теперь борются за выход в четвертьфинал не только по причине неплохой игры, но и благодаря обстоятельствам, которые сложились в их пользу. Как мы помним, на счету Северной Ирландии – всего три очка, которые команда получила за победу над украинцами. Кроме того, ирландцы «умудрились» забить два гола, правда, два мяча в свои ворота они во время чемпионата также пропустили. Игру Северной Ирландии «фееричной» на называют, но, тем не менее, ребята будут бороться за выход в четвертьфинал.

Уэльс — Северная Ирландия 25 июня 2016: Между тем, команды, которые сегодня сойдутся на поле, играли между собой целых тридцать восемь раз. При этом восемнадцать раз победа оставалась за Уэльсом, и всего восемь – за Северной Ирландией.

При этом, стоит ли сомневаться, что аналитики букмекерских контор отдают однозначное предпочтение Уэльсу в ставках на победу: коэффициент на победу Северной Ирландии – 4,8 против 2,04 на победу Уэльса. На ничью коэффициент – 3,00.  По многочисленным прогнозам в четвертьфинале, как не крути, выходит команда из Уэльса, если же победу «вырвет» Северная Ирландия, то для многих это окажется неожиданностью. Эксперты сходятся во мнении, что пока для этих ребята 1/8 финала – отличное достижение, и им нужно тренироваться ещё и ещё, чтобы идти «выше».

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий