Четверг, 23 февраля 2017 года

Михалков пропустил открытие ММКФ из-за планового лечения

Реклама

Известный российский режиссер, президент Московского международного кинофестиваля Никита Михалков пропустил вчерашнее открытие мероприятия. Причиной этого стало плановое лечение мэтра.

О том, почему отсутствовал Михалков на открытии 38-го московского фестиваля кино, журналистам поведала ведущая церемонии Анна Чиповская. По ее словам, он намерен посетить мероприятие уже в ближайшие несколько дней.

Следует отметить, что вместо величайшего режиссера на церемонии взял слово мэр российской столицы Сергей Собянин. По словам градоначальника, перед фестивалем он лично разговаривал с Михалковым по телефону. Так, мастер кинематографа обратился к мэру с просьбой передать присутствующим на фестивале, что "он вместе с ними всем сердцем и душой".

Помимо этого Собянин подчеркнул, что с каждым разом московский кинофестиваль становится все более масштабным и весомым культурным событием для города Москвы.

Ранее сообщалось, что в ближайшее время Никита Михалков откроет в столице свою сеть ресторанов быстрого питания под названием "Едим как дома".

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции